Buzón


Un nuevo encanto

Cartagena tiene un nuevo encanto en el campo de la gastronomía, que se ve reflejado en un lugar acogedor y lleno de esa magia que tiene nuestro hermano país llamado Perú. En ese lugar especial se encuentra el restaurante-bar llamado “Atahualpa”; y está ubicado en el Corralito de Piedra, diagonal al Parque Fernández de Madrid. Allí, podrán degustar todas las personas que lo quieran conocer y experimentar nuevos y exquisitos platos de la comida peruana, tales como la parihuela y el arroz chaufa atahualpa, entre otros, que se acompañarían con un pisco peruano o una deliciosa limonada de coco. También encontrarán un ambiente totalmente familiar, adaptándose a lo que ellos conservan, como es la tradición peruana. Incorporando los productos locales con un exquisito toque para el deleite de su paladar, porque la cocina de Perú es la fusión de muchas cocinas provenientes de diversas culturas.
Germán Luna Núñez.
C.C.N. 9.079.700 de Cartagena.


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