Alvarez, campeón del torneo Esmeralda de golf

ERNESTO ARMENTEROS DE LA HOZ

12 de febrero de 2012 12:01 AM

El golfista Jorge Alvarez fue el triunfador del Torneo Esmeralda Charity Cup de golf que culminó ayer con gran éxito en los hermosos campos del Club Campestre de Cartagena y organizado por Limmat Stitung de Suiza.
Alvárez, del registro del Club Campestre, terminó con un puntaje de 36 unidades, las mismas que el subcampeón del certamen Fernando Piñeres, a quien venció por mejor segunda vuelta. El sistema de juego fue stableford (por puntos).
El mejor gross en la primera categoría lo obtuvo el joven Juan Camilo Quijano, mientras que Germán Cadena ganó el primer neto y Germán Ca-dena el segundo.
En la segunda categoría el campeón gross fue Luis Vicaria, y el mejor neto fue para Raimundo Pereira. El segundo mejor neto lo hizo Mauricio Sánchez.
Wayne Hooton ganó el título en la tercera categoría gross, mientras que Munir Char y Alberto Cepeda hicieron el uno y dos en neto.
En la categoría súper senior el trofeo al mejor gross se lo llevó Antonio Mora. El mejor neto fue para Hernán Schiwyn
En la categoría de la empresa CBI el mejor neto lo obtuvo Alan Black.
En el evento golfistico participaron 36 golfistas entre locales, norteamericanos y suizos, quienes jugaron con propósito apoyar a la fundación Actuar por Bolívar en su noble misión ayudar a los niños de la calle, en su guardería (hogar múltiple) de barrio Canapote.
“Se inscribieron 86 jugadores y creo que es una buena cantidad de deportistas que nos quieren ayudar en nuestra noble causa”, dijo Rosario Doria, directora de Actuar por Bolívar.
En la premiación estuvieron Juan José Alarcón, de la fundación Limmat Stitung de Suiza y Giuseppe De Vecchi, de Credit Agricole, patrocinador del torneo.