Argentina le bajó la moral a Colombia: le ganó 2 a 1

Argentina logró recuperarse de la derrota parcial de un gol por cero en el primer tiempo y logró remontar en el segundo para terminar imponiéndose 2-1 sobre Colombia en partido disputado este martes en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y válido por las cuarta fecha de las Eliminatorias Suramericanas el Mundial de Brasil 2010.
Dorlan Pabón había adelantado por Colombia en el primer tiempo, mientras que Lionel Messi y Sergio Agüero, lo hicieron por Argentina.
Argentina empezó dominando el balón pero no era claro cuando se aproximaba al arco de David Ospina.
Colombia se armaba bien atrás y contragolpeaba con James Rodríguez y Adrián Ramos. Fue precisamente Rodríguez quien hizo el primer remate que fue a las manos de  Sergio Romero.
A los 27 minutos Adrián Ramos hizo una descolgada por el costado izquierdo que generó zozobra en la defensa de Argentina, pero no supo definir cuando estuvo cerca del arco.
Con Colombia montado en el partido Argentina se fue diluyendo en el juego. Pero sólo la minuto 45 llegó el gol del conjunto tricolor. Fue un remate  de tiro libre de Dorlan Pabón, que  fue desviado por Mascherano y dejó sin chance a Romero.
Con el 1-0 a cero Colombia se ganando al descanso.
Para el segundo tiempo en Argentina ingresó Sergio Agüero, mientras que Colombia siguió con los mismos hombres.
El cambio le sirvió al equipo argentino que logró apoderarse  del esférico y empezó a mandar en el partido y al minuto 68 empató por intermedio de Lionel Messi, quien nada más tocó la pelota para meterla en el arco de Ospina que tuvo que ver con el tanto del ‘gaucho’.
Leonel Álvarez hizo los cambios de Dayro Moreno por Dorlan Pabón; Dayro Moreno por Jackson Martínez y el de Diego Arias por Abel Aguilar, pero no le resultaron.
Camilo Zúñiga tuvo la oportunidad de aumentar por Colombia, en una jugada dentro del área, pero remató débil a las manos de Sergio Romero.
Argentina puso cifras concreta al marcador a los 86 minutos de juego en una jugada en la que otra vez el portero David Ospina se ve comprometido, al soltar un remate de Higuaín y le quedó a Sergio Agüero que nada más tuvo que tocarla para el 2-1.
Lionel Messi tuvo el tercero para Argentina, pero llegó muy forzado y su remate salió desviado.
Colombia se quedó  ahora con cuatro puntos y Argentina llegó a 7.