'Basílico' debuta ganando con el Real Cartagena

02 de mayo de 2012 06:02 PM

Real Cartagena conquistó su tercera victoria en la Copa Postobón luego de vencer como local al Unión Magdalena, en partido válido por la sexta fecha del torneo.
El entrenador bogotano Germán ‘Basílico’ González fue presentado horas antes del partido en el estadio Jaime Morón León  ante los medios de comunicación, y posteriormente se sentó en el banco del técnico del Real para dirigir su primer partido.
Su estreno no pudo ser mejor.
El equipo “auriverde” venció 2-0 a su rival "motilón" con anotaciones de John ‘Goma’ Hernández y Donald Millán (penal), a los 6 y 26 minutos del primer tiempo, respectivamente, lo que le significó su tercera victoria en el torneo.
Con el triunfo, el conjunto ‘heroico’ se trepó al segundo lugar del Grupo A con 10 unidades, a un punto del líder Valledupar.
En seis partidos, Real tiene tres victorias, un empate y dos derrotas.

POR LA LIGA
Este sábado, a las 6:10 p.m. en Bogotá, Real Cartagena visita a Santa Fe, por la fecha 15 de la Liga Postobón.