Campeones del talento en los Juegos Intercolegiales

El partido entre Comfenalco y la Institución Educativa Juan José Nieto disputado en el estadio 11 de Noviembre fue la final más emotiva que se ha registrado hasta el momento en los Juegos Intercolegiados, organizados por el Ider.
Comfenalco viendo de atrás hacia adelante derrotó 9-8 a Juan José Nieto y se llevó el título del béisbol en la categoría B. Los campeones ganaron 2 de los 3 partidos pactados. El primero había quedado 10-4.

Baloncesto
Entre tanto, en baloncesto, Comfenalco se impuso al colegio Biffi 52-36 y se llevó los honores en la categoría femenino B. La mejor jugadora del torneo fue Laura Garrido, del equipo campeón.
En masculino B, La Salle derrotó a Comfenalco 72-59 en otro partido que fue intenso de principio a fin. Pese a no ganar el título el jugador Harold Martínez fue elegido como el mejor del certamen por su entrega y talento. Los partidos se jugaron en el coliseo Bernardo Caraballo.

El tenis
En el Complejo de Raquetas se desarrollaron con éxito las competencias de tenis de campo con la participación de más de 25 instituciones educativas.
En la categoría A, en femenino sencillos, Angie Yepes (Nuestra Señora del Carmen) ganó oro, Sofía Castellar (Gimnasio de Cartagena) plata y Marcela Barriga (Montessori) bronce. En mas-culino sencillos, Jesús Urueta (Corporación Rochy) ganó la presea dorada, Johan Rivera (San Rafael) plata y José Contreras (Seminario) bronce.
Dobles masculino, Jesús Urueta y Johan Rivera obtuvieron el oro; Sebastián Orrego (Cristiano) y Andrés Salcedo la plata (Salesianos) y  Fabián Barcha  y Andrés Salcedo (Salesianos) el bronce.
En mixto, Jesús Urueta y Angie Yepes ganaron oro; Johan Rivera y Gabriela (Nueva Granada) Escobar se quedaron con la plata.
En categoría B,  en feme-nino sencillo ganó oro Alejandra Gutiérrez (Altair);  Daniela Díaz (Altair) fue plata y Vanessa Pacheco (Comfenalco) bronce. En masculino sencillos, Pablo Orrego ganó oro; Daniel Quintero (Montessori) plata y Samuel Serrano (Cris-tiano) bronce.
Dobles masculino: Samuel Serrano y Pablo Orrego oro;  Belford Velaides (Comfenalco) y Daniel Quintero (Mon-tessori) plata y Juan Badel y Gian Andrade (Colegio Montessori) bronce.
Dobles mixto, Pablo Orrego y Daniela Díaz ganaron oro; Alejandra Gutiérrez y Daniel Quintero, plata.

Softbol

La Institución de Tierrbomba le ganó la final (categoría A femenino) a la Institución de Nueva Espe-ranza de Tierrabomba por 11- 5, en un partido de 7 entradas.
La jugadora más valiosa fue Lindy Batista y la mejor lanzadora de juegos ganados y perdidos fue Adriana Chico, de Tierrabomba.