Colombia derrota 2-1 a Irán y clasifica a cuartos del mundial de futsal

GABRIEL JAIME GARCÍA GARCÍA

11 de noviembre de 2012 10:29 AM

El seleccionado nacional, que debuta en un mundial de futsal de la FIFA, venció 2-1 a su similar de Irán.
El cuadro colombiano consigue así la clasificación a los cuartos de final del mundial que se disputa en Tailandia.
El duelo estuvo bastante disputado desde el inicio y sobre el minuto 10 del segundo tiempo, el combinado patrio abrió el marcador con un tanto de Yefri Duque.
El segundo gol para los colombianos llegó al minuto 14 con Agellott Caro, mientras que al 15, Ali Rahnama anotó el descuento para Irán, que terminó jugando con un hombre menos.
En los últimos minutos, Irán arremetió en busca del empate, pero se encontró con un Lozano inspirado en la portería.
En los cuartos de final Colombia enfrentará a Ucrania, el miércoles próximo a las 6:30 de la mañana.
Ucrania viene de vencer 6-3 a Japón en octavos.