Colombia empató 1-1 con Portugal

EL UNIVERSAL

01 de junio de 2011 10:21 AM

Colombia y Portugal empataron 1-1 en partido del Torneo Esperanzas de Toulon, Francia. El gol del el equipo cafetero lo marcó James Rodríguez, de penalti, al minuto 38 de la etapa inicial.

La selección Colombia se prepara para el Mundial Sub20 que se realizará en nuestro país a partir del 29 de julio.El equipo nacional abrió el marcador por intermedio de James Rodríguez, de tiro penal.
Portugal empató al minuto 28 de la segunda parte por intermedio de Balde. El equipo de Colombia enfrentará el viernes a Costa de Marfil. El grupo lo completa Italia.