Colombia goleó 4 - 1 a Costa de Marfil

REDACCIÓN DEPORTES

03 de junio de 2011 07:00 PM

James Rodríguez (de penalti) abrió la cuenta en el marcador para Colombia ante Costa de Marfil en el  Torneo Esperanzas de Toulon.
Edwin Cardona en dos ocasions marcó para la tricolor nacional con dos soberbios golazos. Luis Muriel convirtió el cuarto para Colombia en el inicio de la segunda parte.
Los dirigidos por Eduardo Lara salieron al campo de juego para obtener la primera victoria en el campeonato. En el primer juego igualaron 1-1 ante Portugal.
Costa de Marfil logró el descuento con un autogol del defensa Pedro Franco, luego de un error defensivo.
El torneo sirve de preparación a Colombia para el Mundial Sub20 que se realizará en varias sedes del país, una de ellas Cartagena, desde el 29 de julio del presente año.