Con derrota, Colombia inicia la era “Bolillo” Gómez

27 de mayo de 2010 12:01 AM

La selección sudafricana de fútbol se impuso hoy por 2 a 1 a Colombia, en su noveno partido sin perder desde que el brasileño Carlos Alberto Parreira entrena a los 'Bafana Bafana', en un amistoso disputado en el Soccer City de Soweto. Los colombianos, que inician una nueva era de la mano del estratega Hernán Darío “Bolillo” Gómez, iniciaron perdiendo con gol de penal al minuto 18. El arbitro decretó la falta por una mano de Fredy Guarín n el área. En una primera ejecución el portero antioqueño David Ospina se lució tapando el panlti, pero el juez del partido decidió repetirlo. 1-0. Tres minutos más tarde, a través de la misma vía Giovanni Moreno logró empatar las acciones. Luego para dejar las cuentas claras Mphela, al 58, también desde los 12 pasos puso en ventaja a los locales y concretar así el 2-1 final.