Equidad golpeó a Real

REDACCIÓN DEPORTES

27 de septiembre de 2010 12:01 AM

Real Cartagena no pudo cumplir su cometido en su visita a Bogotá, en donde perdió 2-1 ante La Equidad en la jornada número once de la Liga Postobón II. En el estadio De Techo, Real no jugó un buen primer tiempo y el local aprovechó para comenzar a pasarle factura e ir hilvanando la victoria. Muy temprano, a los 6 minutos de juego, apareció el gol de La Equidad. El encargado en marcarlo fue Ariel Carreño, quien recibió un centro por el costado izquierdo y libre de marca remató y venció la resistencia del portero Jorge Barón. Equidad siguió mandando en el terreno de juego, en donde se encontró con rival que daba ventajas en el fondo, sobre todo por el costado izquierdo, en donde se utilizó de manera improvisada a Lidio Benítez. El local pudo ampliar la ventaja en la misma primera parte, pero no tuvo tino para embocar el balón en la red contraria. Real poco propuso en la primera parte, pues no fue claro de mitad de cancha hacia delante. La mala entrega fue una de las constantes de los pupilos de Boderth. En el complemento, la visita mostró una cara diferente en el terreno de juego. Real salió a buscar el empate con un José Nájera un poco más decidido y un Mario Tapias que intentó generar fútbol en el área contraria. Con el ingreso de Jorge Luis Ramos por Edilio Cardoso, el Real tuvo mayor presencia ofensiva, hasta el punto que generó un par de acciones de riesgo que no pudieron ser concretadas por el juvenil. Pero el que sí marcó fue Jhonny Cano, que aprovechó un parpadeo en la defensa de la visita para marcar a los 68 minutos el 2-0 a favor de La Equidad. Aunque el resultado parecía estar listo a favor del local, el Real no bajó los brazos y siguió buscando el arco de los dirigidos por Alexis García. Las ganas del equipo cartagenero fueron recompensadas al minuto 83 con el descuento de Edilio Cardoso, quien luchó una pelota con los centrales y después de ganar el duelo remató para vencer la resistencia de Germán Caffa. Los resultados Los resultados de la jornada fueron: Cúcuta 1, Medellín 2; Cali 0, Huila 0; Quindío 2, Chicó 1; Tolima 3, Tuluá 0; Pereira 1, Envigado 1; Junior 2, Caldas 2; La Equidad 2, Real Cartagena 1; Millos 2, América 0 y Nacional 0, Santa Fe 1. Síntesis Estadio: De Techo (Bogotá). Árbitro: Óscar A. Gutiérrez (Antioquia). Asistentes: Mauricio Camargo y Edwin Zapata. La Equidad: Germán Caffa; Jhon Alex Cano, Hugo Soto, Marcos Canchila, Dawling Leudo; Dáger Palacios, Jerson Córdoba, Sherman Cárdenas, Renzo Sheput; Ariel Carreño y Leonardo Castro. Cambios: Salió Cárdenas entró Carlos Rentería, salió Renzo Sheput por Camilo Ayala, salió Carreño (por lesión) y entró Jhonny Cano. Amonestados: Hugo Soto (28’), Ariel Carreño (35’) y Leonardo Castro (89’). Expulsados: No hubo. Goles: Ariel Carreño (6’), Jhonny Cano (68’). Real Cartagena: Jorge Barón; Freddy Machado, Rafael Pérez, Harold Macías, Lidio Benítez; Marlon Barrios; Luis Sierra, Mauricio Arquez, Mario Tapias, José Nájera; Edilio Cardoso. Cambios: Salió Benítez entró Jorge L. Ramos, salió Tapias entró Edinson Palomino, salió Arquez entró Oswaldo Salgado. Amonestados: Lidio Benítez (42’) y Harold Macías (20’). Expulsados: No hubo. Goles: Edilio Cardoso (83’).