Falcao clasifica al Porto en la Liga de Campeones

04 de noviembre de 2009 12:01 AM

Chelsea, Manchester United, Porto y Burdeos consiguieron ayer los cuatro primeros boletos a los octavos de final de la Liga de Campeones, de la que se despidieron el Atlético de Madrid, Maccabi Haifa y el Apoel de Chipre. El colombiano Radamel Falcao García logró la clasificación del Porto con su gol a los 85 minutos, cuando gambeteó a un defensa al borde del área para superar con un tiro rasante al portero Dionisios Chiotis. Porto logró asñin un triunfo 1-0 sobre Apoel. Porto tuvo mejores oportunidades de ganar el partido, incluyendo remates del samario Falcao y del brasileño Hulk que fueron detenidos por Chiotis. De otro lado United, el subcampeón vigente del certamen, igualó 3-3 con el CSKA de Moscú con dos goles en los seis últimos minutos, incluyendo uno del ecuatoriano Antonio Valencia en los descuentos. Chelsea igualó 2-2 con el Atlético de Madrid, que quedó fuera a pesar de las dos dianas del argentino Sergio Aguero. Burdeos lo hizo con un triunfo 2-0 sobre el Bayern Munich. En otros partidos por la cuarta fecha de los grupos A, B, C y D: Real Madrid empató 1-1 con el Milan; Wolfsburgo aplastó 3-0 al Besiktas; Marsella arrasó 6-1 con el Zurich; y Juventus superó 1-0 al Maccabi Haifa. La jornada de hoy La jornada se completa el miércoles con los partidos: Rubin Kazan-Barcelona, Arsenal-AZ Alkmaar, Dínamo Kiev-Inter, Fiorentina-Debrecen, Lyon-Liverpool, Sevilla-Stuttgart, Standard Lieja-Olympiakos, Unirea Urziceni-Rangers.