Ganan por blanqueda Villanueva y Malagana

Las novenas de Villanueva y Malagana obtuvieron ayer sendos triunfos sobre Piratas-Salgado Pupo-Big Yamo-Ipal y Águila, respectivamente, en el estadio 11 de Noviembre, en el marco  del Campeonato Departamental de Béisbol de Primera Categoría de Bolívar.
A primera hora, Villanueva, dirigida por el mánager Juan Llamas, regresó a la victoria luego de dos traspiés consecutivos luego de vencer por blanqueada a Piratas-Salgado Pupo-Big Yamo-Ipal, el actual campeón del certamen. Esta fue la tercera victoria de Villanueva en el torneo con cuatro derrotas.
La victoria se la agenció el abridor Wilton Noel, quien trabajó durante siete entradas completas y no permitió libertades a sus rivales. La derrota fue para Wilder Aguirre, que tiró seis entradas.
Por Villanueva se destacó a la ofensiva Angelo Castro, que se fue de 5-3 con un doble, un triple, una anotada y tres impulsadas.
Villanueva, que desplegó una ofensiva de ocho incogibles, anotó su primera carrera en el cuarto episodio, luego hizo tres en el quinto y agregó otra en el séptimo.
Piratas-Salgado Pupo-Big Yamo-Ipal quedó ahora con marca de 4-4, para un promedio de .500.
Por su parte, Malagana comenzó a encontrar su nivel al sumar ayer su quinta victoria del certamen, con cuatro derrotas, tras dejar en el camino a su similar de Águila 6-0.
El relevista Cristian Mendoza lanzó la última entrada y se llevó la victoria por tener la mejor efectividad, pues en-frentó a tres bateadores, ponchó a uno y los retiró al uno, dos y tres.
Por Águila el perdedor fue Fernando Gaviria, quien lanzó dos entradas y dos tercios.
Por Malagana se destacaron con el bate Fajid Marún que conectó de 4-4, con dos anotadas y tres empujadas; Johnatan Lozada, de 4-3, con dos anotadas y dos impulsadas e Ismael Castro, de 5-3, con tres anotadas.
Hoy, desde las 11 a.m. se miden Turbaco vs. Piratas, en el estadio Rafael Naar; Autó-noma vs. Villanueva; en el es-tadio 24 de Junio; Marialabaja vs. Arjona, en el estadio de Sincerín.