Hoy, finales de Mundialito Fútbol Fifa

06 de junio de 2011 12:01 AM

El Mundialito de Fútbol Fifa dejó ayer a 8 equipos clasificados y a 16 eliminados en la cancha Alameda la Victoria, en donde se ha visto fútbol del bueno con este torneo que busca seguir promoviendo a Cartagena como una de las sedes del Mundial de Fútbol Sub20.
Ecuador, representado por Ciclones, venció 5-0 a Brasil, que tuvo como equipo a Pulgarcito, y accedió a la siguiente fase.
Australia (Toto Barrios) goleó 3-0 a Croacia (Atlético Nacional), mientras que Uruguay (Academia de Crespo) superó 2-0 a Panamá (Nuevo Milenio) y también pasaron.
En la próxima ronda también estarán Francia (Expreso Rojo), que venció 2-0 a Inglaterra (Torices); Nigeria (Real Cartagena B), que dejó en el camino 3-0 a Costa Rica (Sporting Cartagena); Portugal  (Comfenalco), que tras empate 1-1 se impuso en el gol de oro a Austria (Baldiris Fútbol Club); Guatemala (Racing), que en idénticas condiciones que el anterior le ganó la serie a  Nueva Zelanda (Real Nuevo  Bosque) y Argentina (Paraíso Real), que goleó 6-0 a Malí (Afucar).
Los cuartos de final se iniciarán a las 9 de la mañana en Alameda la Victoria y enfrentarán a las llaves : Francia-Uruguay; Ecuador-Australia; Nigeria-Guatemala y Argentina-Portugal.
Las semifinales se iniciarán a las 10 de la mañana con las cuatro selecciones que clasifiquen en esta muerte súbita. La final será a las 12 del mediodía.
El campeón del torneo se ganará el derecho a representar a Cartagena en la final del Mundialito de Fútbol que se realizará en Bogotá entre la primera semana de julio del año en curso.