La Equidad se quedó con el primer lugar

25 de enero de 2010 12:01 AM

Néstor “Palmira” Salazar no pudo concretar una clara posibilidad de gol cuando el juego expiraba y el Real Cartagena perdió ayer 3-2 ante La Equidad, en desarrollo del partido final del cuadrangular de la Copa Tro que se realizó en Bucaramanga. El onceno de la capital se quedó con el primer puesto de este cuadrangular en el que también participaron Cúcuta Deportivo y Atlético Bucaramanga. El juego fue observado por Telmex. Milton Rodríguez sacó un potente remate con pierna izquierda fuera del área y marcó el primer gol del Real sobre los 8 minutos de la primera parte. La Equidad emparejó las acciones a los 33 minutos luego de que el portero Jorge Barón dejara un rebote que fuera bien capitalizado por el atacante Ariel Carreño. Sobre los 58 minutos de juego, Barón le cometió una infracción en el área a un atacante de La Equidad y el juez del compromiso sancionó penal y, además, le puso el cartón rojo al cartagenero. Herly Alcázar, un hijo del patio, fue el encargado de ejecutar de forma brillante y con pierna derecha para decretar el 2-1 a favor de los rolos. Cuatro minutos más tarde, Alcázar cedió el balón en una pared a su compañero de ataque Carlos Rentería, quien definió bien ante la salida del portero Luis Delgado, quien ingresó ante la expulsión de Barón. A los 80 minutos, Roberto Peñalosa se avivó y cobró de forma rápida una falta a favor del Real que terminó en el segundo tanto del equipo que orienta Huber Boderth. Al final del compromiso, Néstor Salazar tuvo para igualar las acciones, pero se enredó en el momento preciso que iba a empalmar el remate. Real había derrotado el viernes 2-0 a Bucaramanga con anotaciones de Edwards Jiménez y Mauricio Arquez. Antes, los “auriverdes” habían caído 4-0 ante Junior e igualado 1-1 ante Barranquilla Fútbol Club, en juegos amistosos que tuvieron como sede la capital del Atlántico. Los “heroicos” se desplazaron anoche mismo a Cartagena, en donde seguirán con los trabajos de preparación que buscan que el equipo tome la mejor forma futbolística cuanto antes. El equipo cartagenero enfrentará el próximo domingo a Once Caldas en el estadio Jaime Morón León en el primer juego de la Liga Postobón.