Leones siguen en racha

REDACCIÓN DEPORTES

14 de noviembre de 2010 12:01 AM

Los Leones de Montería siguen en buena racha en la pelota profesional al derrotar ayer otra vez a los líderes Caimanes de Barranquilla, esta vez 4-3, mientras que Tigres-Une de Cartagena y Po-tros de Medellín dividieron honores en el doble header que disputaron en el estadio Luis Alberto Villegas. El partido de Caimanes y Leones fue de “infarto” ya que se extendió a diez entradas. Danny Sandoval anotó la carrera ganadora impulsado por el dominicano Wilson Vera, que dejó a los visitantes con las manillas en las manos. El juego se encontraba a esa altu-ra empatado a tres carreras. La victoria se la llevó Gustavo Martínez y la derrota fue para Luis Torres. El norteamericano Aharon Egleston y Cristan López conectaron dos jonrones en la parta baja del cuarto episodio por los Leones. En Medellín, en el primer juego, los Potros se impusieron 3-2 sobre los Tigres-Une de Cartagena. El pitcher ganador fue Billy Spottiswood, mientras que el revés fue para Bryan Grening. En el segundo desafío, los Tigres volvieron a la senda del triunfo 6-4, de la mano del norteamericano Edgar Ramí-rez, quien lanzó seis sólidas entradas y se agenció la victoria. Por los antioqueño perdió Nelson Vivas. Hoy, a las 11 de la mañana, culmina la serie entre estos equipos. Y por último, en Bogotá, los Toros de Cali tomaron re-vancha de su derrota del viernes al derrotar a las Águilas 11-10, con victoria para el lan-zador Jonathan Arias. Estos dos equipos se volverán a en-frentar hoy a las 11 de la mañana en el estadio Hermes Barros de Bogotá. Las posiciones están así 1. Caimanes 10-3; 2. Leones 11-5; 3. Tigres 7-6; 4. Toros 6-8; 5. Águilas 4-8; 4-8; 6. Potros 4-11.