Malagana noqueó a Arjona

La novena Malagana-Surtigás noqueó ayer en su patio a Arjona 15-2, en siete entradas, en el partido clásico de la jornada dominical del Campeonato de Béisbol de Primera Categoría de Bolívar disputado en el estadio Santiago Torres Herrera. Vladimir Solana, pitcher ganador, fue un gigante en el montículo al llevar a Malagana-Surtigás a la victoria cubriendo los siete episodios ante un equipo arjonero, que lució muy distante de su nivel habitual. El revés fue para Jefferson Romero, quien tiró dos entradas. Por Malagana-Surtigás se destacaron a la ofensiva, el barranquillero Juan Ariza, de 4-4, y los bolivarenses Eusebio Moreno, de 4-3 y Ranfer Rojano, de 3-3. “Hoy (ayer) no jugamos bien. Los errores, algunos mentales, nos mataron y nuestro pitcheo no se paró. Malagana-Surtigás en los primeros innings abrió el marcador y eso fue suficiente para que ellos se llevaran la victoria”, dijo Edinson Mallarino, mánager de Arjona. Con este resultado ambas novenas siguen en el liderato del torneo con tres triunfos y una derrota. En el partido más emotivo de la jornada, Unicartagena obtuvo su segundo triunfo al derrotar 4-3 a Marialabaja, en once entradas, en juego realizado en el estadio 8 de Diciembre. El relevista Hernán Guzmán, quien sólo permitió un imparable, fue el pitcher ganador en cuatro episodios, mientras que la derrota fue para Jorge Rodríguez. Entre tanto, con una ofen-siva de 10 hits, Villanueva saboreó su primera victoria al blanquear a Águila 9-0. Otro ganador de la jornada fue Piratas-Reficar que venció de visitante 8-0 a Sincerín.