Mariana Duque, campeona del Abierto de Florence

28 de octubre de 2012 04:22 PM

La tenista colombiana Mariana Duque, del equipo Colsanitas, logró este domingo el decimosegundo título en torneos profesionales de su carrera y segundo de este año, al coronarse campeona del Abierto de Florence, Estados Unidos, torneo puntuable para el WTA Tour, que repartió una bolsa de premios de 25 mil dólares.
La tenista de Colsanitas, que en mayo fue campeona del Abierto de Saint Gaudens, Francia, ganó el domingo en Florence al vencer en la final del torneo a la tercera favorita del certamen, la canadiense Stephanie Dubois, sobre quien se impuso por 6-4 y 6-4.
La colombiana venía de eliminar a la sexta favorita del certamen, la estadounidense Grace Min, 178 de la clasificación mundial profesional (7-5 y 7-6 (5)); a la japonesa Mayo Hibi (6-2, 2-6 y 6-1), a la noruega Eikeri Ulrikke (2-6, 7-6 y 6-1), y a la estadounidense Anne Liz Jeuken (6-0 y 6-0).
Desde este lunes, Mariana estará en el Abierto de 50 mil dólares de New Braunfels, Texas, torneo en el que estará en el cuadro principal de competencias.