Mogollón bajó a 13 segundos

Pedro Luis Mogollón Londoño no ganó ayer durante la III válida de los Pi-ques de Cuarto de Milla, pero terminó muy satisfecho porque su vehículo llegó a la categoría de los 13 segundos. Nuevamente, las emociones de la velocidad se vivieron en el Autódromo Motorsport Park, que registró una aceptable asistencia de público, el cual disfrutó con cada uno de los piques programados. Mogollón Londoño, quien había triunfado en la válida anterior en la categoría de los 14 segundos, le hizo algunos arreglos a su Volkswagen Jetta 1.8 turbo con el fin de batir la marca nacional de este modelo de carro (13,70 segundos). En las primeras pruebas quedó en la categoría de los 14 segundos, pero cuando le tocó disputar la semifinal con Gustavo Barbosa, Mogollón Londoño hizo 13,93 segundos por lo cual, a pasar de mejorar el guarismo, quedó eliminado por bajarse de categoría. “No gané hoy (ayer), pero mi carro bajo de tiempo y eso me deja contento, aunque puede dar más. Tuve algunos problemas con el clotch que vamos a revisar”, dijo Mogollón Londoño. El piloto cartagenero aseguró que durante estos días trabajará en su carro con el fin de conseguir en la próxima carrera, prevista para el 25 de abril del presente año, el récord nacional. El mejor tiempo del día lo hizo Édgar Luque con un registro de 10,93 segundos. Aseguró que este había sido hasta el momento el mejor tiempo de su carro “Predator”, que tiene 400 caballos de ni-tro. Su mejor tiempo anterior había sido 11,01 segundos. “Estoy muy contento. Después de muchos intentos mi carro bajó a los 10 segundos”, expresó Luque después de hacer la marca en la ronda de clasificación. El récord de la pista del autódromo sigue en poder del piloto venezolano Álvaro Figueira con su carro Chevy Nova modelo 65, con 9,77 segundos.