Montoya, 5º

10 de mayo de 2010 12:01 AM

El piloto colombiano Juan Pablo Montoya viene dando muestras de recuperación y esta vez volvió a ocupar el quinto lugar en la undécima válida de la Copa Sprint de Nascar. El estadounidense Denny Hamlin se quedó con el trofeo de ganado de la Showtime Southern 500, que se corrió el sábado por la noche. Montoya había, quien inició su carrera en el puesto 15, fue poco a poco recuperando posiciones, para irse quedando de nuevo con el “Top 5”, pues en la pasada carrera ya había quedado en la misma posición. Gracias a esas dos buenas actuaciones, el corredor bogotano se logró ubicar en la casilla 17, recortando distancia para llegar a los 12 primeros o el Chease, quienes son los que se ganan un lugar para pelear la final del campeonato. La próxima válida de la Copa Sprint será el Autism Speaks 400, que se correrá el 16 de mayo en el óvalo de Dover (Delaware).