Indicadores económicos
2017-11-22

Dólar (TRM)
$3.001,07
Dólar, Venta
$2.838,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,41
Euro
$3.516,65
UVR, Ayer
$252,10
UVR, Hoy
$252,10
Petróleo
US$56,72

Estado del tiempo
2017-11-22

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 23:24

Marea max.: 18 cms.

Hora: 13:41

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 9 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-11-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

3 - 4
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Nalbandian apelará multa y niega haber arrojado agua a auxiliar de ATP

El tenista argentino David Nalbandian se mostró muy enfadado tras conocer que se le iba a imponer una multa de 8.000 dólares por arrojar agua a un auxiliar de la ATP, algo que el jugador negó “rotundamente”, afirmando que apelará este castigo.

“Niego rotundamente haber arrojado agua a un auxiliar de la ATP luego del partido que disputé frente a Isner”, escribió Nalbandian en su cuenta de una popular red de mensajería de Internet.

“Durante el control antidoping, mientras me encontraba lavándome las manos, el médico a cargo increíblemente me acusó de arrojarle agua”, explicó.

Nalbandian quedó eliminado el miércoles en el Abierto de Australia, en la segunda ronda ante el estadounidense Isner, tras casi cinco horas de duelo, que se decidió en cinco sets, por 4-6, 6-3, 2-6, 7-6 (7/5) y 10-8.

“De consumarse esta multa, se estarían llevando a cabo dos injusticias, una dentro y otra fuera de la cancha. Voy a apelar la sanción”, añadió.

La alusión a una injusticia dentro de la cancha se refiere a una polémica decisión arbitral con 8-8 en el marcador en el quinto set, cuando Nalbandian pidió la revisión de una jugada en video, por el sistema de “ojo de halcón”, y el juez se lo negó, al considerar que lo había pedido demasiado tarde.

El argentino discutió con el árbitro durante varios minutos sobre la pista y llegó a pedir la intervención de un supervisor, pero finalmente no se ac-cedió a su solicitud, lo que indignó al exnúmero tres mundial, que poco después quedó eliminado al perder los dos siguientes juegos ante Isner.



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese