Once Caldas 3 Real Cartagena 2

26 de febrero de 2011 10:20 PM

Caldas le ganó 3-2 al Real Cartagena en el estadio “Palogrande” de Manizales. Partido de la LIga Postobón. Real se fue en ventaja gracias a una anotación del defensor central, Orlando Osorio, que tras un cobro de tiro de esquina en el minuto dos del primer tiempo, se encontró con un balón solitario y nada más tuvo que empujarla para poner en ventaja al conjunto “auriverde”.
Sin embargo, a los 11 minutos, los locales, emparejaron las acciones a través de Carlos Carbonero, quien al borde del área conectó un derechazo y mandó el balón al fondo de la red.

Pero Wason Rentería, el goleador que en este partido hace su nuevo estreno en el fútbol colombiano, se inspiró y con dos goles más puso el partido 3-1 a favor del "Blanco blanco" al término de la primera parte. El primero en su cuenta personal lo hizo en una jugada individual eludiendo al central Peñoloza y definiendo a ras de piso, y el segundo fue un cabezazo bien colocado al que no pudo llegar Berbia.

El equipo de Huber Boderth descontó al minuto 7 del segundo tiempo con anotación de Emanuel Molina.