Primer revés afuera de Real

30 de agosto de 2009 12:01 AM

Jugando un regular partido ante un equipo que mostró un pobre funcionamiento, el Real Cartagena perdió ayer 3-2 ante Deportes Quindío, en compromiso disputado en el estadio Centenario de Armenia, en cumplimiento de la octava jornada del torneo Finalización. Cuando Real hacía mejor las cosas en el terreno de juego, Quindío aprovechó un descuido en marca para irse arriba en el marcador tras un fuerte remate de Janier Mosquera, quien ingresó sólo por el costado derecho y puso el 1-0. El visitante reaccionó a los 38 minutos con Néstor “Palmira” Salazar, atacante que definió de forma impecable tras recibir un pase del defensa Harold Macías. Pero otro error en marca del Real hizo que Dany Santoya, tan sólo un minuto después, venciera la resistencia de Luis Delgado. Así terminó la primera parte. En el complemento, los dirigidos por Huber Bosderth salieron con más ganas en busca de la paridad, esa que llegó a los 52 minutos cuando Mario Tapias levantó un balón tras cobro de tiro de esquina para que José Nájera de cabeza pusiera el 2-2- Real pudo ampliar la ventaja con Nájera, Tapias y Óscar Santos, pero no tuno tino para definir el juego a su favor. A los 80 minutos, Edwin Del Castillo soltó la marca de Adrian Aranda y éste de cabeza puso el 3-2 definitivo. A los 92 minutos, Nájera cobró un tiro libre que se estrelló rebeldemente en el palo y segundos después el árbitro pitó el final del compromiso. Real cometió muchos errores en marca y perdió ante un Quindío que poco hizo por el partido. La suerte, que pudo ser mejor para el visitante, esta vez estuvo con el equipo de Armenia.