Público aplaude a jugadores del Real Cartagena; rechifla a directivos

LEDIS CARO D.

12 de marzo de 2012 12:01 AM

Tras la derrota de 3-1 ante Deportes Tolima en su estadio el Jaime Morón León, asistentes al escenario deportivo aplaudieron a los jugadores derrotados del Real Cartagena, pero se fueron lanza en ristre contra los directivos y el técnico del equipo.
Según los comentaristas deportivos, entre éstos los del periodista de RCN, Pedro Valdés, el Real Cartagena tuvo un destello de grandeza en el minuto 6 del primer tiempo, cuando anotó su único gol, pero de allí en adelante no hizo nada y dejó al Deportes Tolima a sus anchas en su propia cancha
Ello originó que el equipo visitante no solo marcara tres goles, que pudieron ser más, sino que dejara claro las deficiencias que tiene el Real Cartagena en su defensa y el bajo nivel de muchos de sus jugadores.
La hinchada reclama a los directivos mejores jugadores para evitar que el equipo heroico se vaya al descenso.
También hubo críticas por los cambios que hizo el técnico Mario Vanemerak, los cuales permitieron los goles del Tolima.
Coincidieron los comentaristas que del equipo que jugó en Bogotá y que empató 1-1 a Millonarios, hoy no quedó nada.
En las redes sociales, también hay preocupación por los resultados que tienen al Real Cartagena de último en la tabla del descenso, a cuatro puntos del recién ascendido Patriotas de Boyacá, que hoy le ganó a Junior de Barranquilla 2-1.