Real Cartagena cedió dos puntos ante Patriotas

29 de abril de 2012 05:58 PM

Real Cartagena dejó escapar dos valiosos puntos luego de empatar 2-2 ante Patriotas, en la jornada número 14 de la Liga Postobón I.Los primeros 15 minutos  el partido se jugó en la mitad de la cancha, sin ni una sola opción en los arcos, por lo que el compromiso no generaba ningún tipo de emociones.
La primera opción de juego apareció a los 20 minutos luego de un tiro de esquina cobrado por Hayder Palacios que fue cabeceado por Humberto Mendoza y se fue ligeramente desviado.
En un partido bastante discreto, Patriotas aprovechó para abrir el marcador a los 37 minutos luego de un mal movimiento defensivo que fue aprovechado por Marcos Lasaga para definir de buena forma.
El partido mostró a un Real carente de ideas de mitad de cancha hacia adelante y a un visitante que se paró bien en la cancha y aprovechó un error del local para irse arriba en el marcador.
En el complemento, Real se acercó a los 5 minutos con un tiro libre de Christian Lara que encontró bien ubicado al portero Carlos Chávez.
A los 60 minutos, Christian Lara fue derribado en el área y Wilman Roldán, central del compromiso, decretó penal, que fue ejecutado magistralmente por Gonzalo Martínez para el 1-1.
Pero el mismo Martínez, a los 76 minutos, cometió una infracción en el área sobre Oscar Martínez y Roldán decretó penal. Carlos Chávez ejecutó de buena forma y puso el 2-1.
A los 82 minutos, Rafa Castillo empalmó un fuerte remate desde fuera del área y el balón se estrelló en el horizontal, en una opción clara de gol para el local.
A los 90 minutos, Real emparejó las acciones por intermedio de Angelo Rodríguez, quien decretó el 2-2 definitivo.