Real Cartagena consigue agónico triunfo sobre el Cúcuta y se escapa del descenso

04 de octubre de 2009 05:40 PM

Real Cartagena logró un triunfo agónico 3 – 2 sobre Cúcuta Deportivo en el Estadio Jaime Morón, con el que logró salir del último lugar de la tabla del descenso en el que inició esta jornada. La figura del elenco cartagenero fue el lateral Giovanni García, quien anotó dos goles y selló la victoria que mantiene viva la esperanza de los “heroicos” de mantener la categoría. Real Cartagena se fue arriba en el primer tiempo con goles de Eduar Jiménez y Giovanni García, quienes marcaron a los 6 y 15 minutos, respectivamente. El visitante descontó en el 45 del primer tiempo a través de un cobro de tiro penal que tradujo en gol el jugador Otálvaro. A los 9 minutos de la segunda parte el jugador González del Cúcuta silenció al Jaime Morón al marcar el 2 – 2. En el minuto 35 de la complementaria Giovanni García se encargó de encajar un gol de penalti que desató la euforia de los cartageneros, quienes se toman un respiro en la lucha por no descender.