Real Cartagena logró una reconfortante victoria 2-0 sobre Itagüí

06 de abril de 2011 05:54 PM

Real Cartagena consiguió una reconfortante victoria 2-0 sumó luego de una larga sequía tres puntos en casa. El onceno cartagenero se fue arriba en el marcador a los 9 minutos de juego. José Nájera metió un balón al vacío, Edinson Palomino llegó bien al esférico, centró y apareció Enmanuel Molina libre de marca y puso el 1-0.
El visitante, poco a poco, se fue haciendo al control del balón e intentó sin fortuna hacerle daño a un Real que lucía bien parado en defensa.
Pero el local amplió la ventaja a los 23 minutos cuando Molina le devolvió el favor a Palomino para que éste, con pierna izquierda, marcara el 2-0.
La visita reaccionó a los 40 minutos con un fuerte remate de Emerson Chamorro que controló de buena forma el portero Adrián Berbia.
Real Cartagena fue un equipo práctico, efectivo y ordenado que se hizo merecedor al 2-0 a favor en la primera parte.
Itagüí dio un campanazo de alerta a los 55 minutos cuando una jugada colectiva terminó con un remate de Jhon Cantillo que por poco se convierte en el descuento.
Real fortaleció sus marcas, se paró bien en la cancha y con una doble línea de cuatro se defendió bien y dejó que pasaran los minutos de juego ante un Itagüí que no tenía por dónde ingresar para hacerle daño al local.
Así terminó el juego, con un 2-0 que le permitió al Real Cartagena volver a un triunfo que había sido esquivo en las últimas fechas. El cuadro "heroico" volvió a sonreí y sumó 11 puntos en la tabla de posiciones.