Real Cartagena otra vez dejó escapar la victoria

24 de febrero de 2011 12:01 AM

Real Cartagena y Uniautónoma dividieron honores al empatar 1-1 ayer en la primera jornada de la Copa Postobón. El juego se realizó en Sabanalarga (Atlántico)

El conjunto heroico se había ido arriba al minuto 20 del período inicial, con un gol de cabeza de Óscar Méndez, quien aprovechó una descolgada del atacante Carlos Mendivil, que llegó al fondo, metió un centro al segundo palo, donde estaba Méndez para dejar sin chance al portero Ánderson Díaz.
Fue un primer tiempo que estuvo controlado por los dirigidos por el técnico Huber Boderth, salvo algunas llegadas esporádicas de Uniautónoma, que fueron conjuradas por el portero Jorge Barón.
Yainer Acevedo, por la visita, y Víctor Pacheco, por los locales, eran los generadores de ideas y  los que llevaban peligro al arco rival.
Precisamente los locales se quedaron con diez hombres al ser expulsado Leonardo Rojano por doble cartón amarillo.
A los locales se les dificultó más la cosa cuando se quedaron con nueve unidades al ser expulsado Kevin Salazar y la visita puso en terreno a Edinson Palomino que generó varias jugadas de peligro.Real se quedó con nueve jugadores al sufrir las expulsiones de Eduardo Carrillo (32 st) y Oscar Castillo a los 42 st). Lo que aprovechó el local para irse con todo por el empate.
Uniautónoma, empujado por Víctor Danilo Pacheco, la metió al Real en su terreno con base en pelotazos y en jugadas de regateo se aproximaban al arco custodiado por Barón.Pero sacando fuerzas y empujados por Víctor Danilo Pacheco, la Universidad Autónoma del Caribe se fue en busca del empate. Metió al Real en su terreno con base en pelotazos y en jugadas de regateo se aproximaban al arco custodiado por Barón.
Era el minuto 94 cuando Víctor Pacheco cedió una pelota a Orlando Niebles, quien luego de regatear y dejar  a dos rivales sacó un puntapié que dejó sin chance al portero Jorge Barón y se presentó el empate el juego, que fue justo por lo mostrado por los equipos en la cancha.