Real Cartagena otra vez le ganó a Junior

Real Cartagena volvió a infringirle una nueva derrota al Junior en el estadio Metropolitano al vencerlo este miércoles 1-0 en partido por la tercera fecha de la Copa Postobón.
Desde el primer minuto, Real entró a presionar a Junior en su propio terreno y lo hacía equivocar en la entrega del esférico. Una de esas presiones fue la que le llevó a marcar el gol por parte del visitante.
Julián Pachón recuperó una pelota sobre Alan Navarro, que no pudo dominarla ante un pase de Daniel Briceño. El jugador del equipo cartagenero la cedió a John Hernández, quien se la devolvió y al recibirla cerca del área empaló un remate cruzado que dejó sin chance al portero Carlos Rodríguez, cuando iban a penas 13 minutos de juego.
Junior generó a penas dos jugadas de riesgo en el arco custodiado por Cristian pinzón. Una fue un rente de tiro libre de Daniel Briceño que envió al tiro de esquina y la otra un remate de Luis Carlos de La Hoz que salió por encima del arco.
Hubo momentos de modorra en el estadio por la manera tan sonsa y triste como ambos equipos trataron el esférico.
En los últimos minutos del primer período, Real volvió a aprovechar un error defensivo de Junior y estuvo a punto de marcar el segundo por intermedio de Angelo Rodríguez, quien después de dejar el camino a Daniel Briceño, ingresó al área y ante la salida del portero Carlos Rodríguez, remató y el balón se estrelló en el poste derecho y se fue a la raya final.
El segundo tiempo fue de trámite, aburrido y con pocas opciones.