Real Cartagena se oxigenó

19 de marzo de 2012 12:01 AM

Ganar siempre será bueno y si este triunfo se consigue de visitante y ante un rival directo el sabor es más dulce.

La victoria del pasado sábado 1-0 del Real Cartagena ante el Cúcuta Deportivo, en el estadio General Santander, se convierte en una inyección anímica para jugadores, cuerpo técnico e hinchada del equipo ‘auriverde’.
Los tres puntos dan en algo tranquilidad, pero no relajamiento, pues todavía no se ha logrado enderezar el camino como debe ser.
“Fue un partido duro, complicado, difícil en el que estuvimos concentrados los 90 minutos y gracias a Dios pudimos sacarlo adelante”, dijo Luis Sierra, volante del Real Cartagena, sobre la victoria a domicilio de los 'auriverdes' sobre los ‘motilones’ en cumplimiento de la octava fecha de la Liga Postobón I.
Sierra aseguró que siempre hubo tranquilidad y convicción de lo que se quería en el compromiso. “Nunca nos desesperamos y eso fue importante. Luego pudimos marcar el gol y después le dimos trámite al compromiso, dejamos que pasaran los minutos y pudimos sacar una importante victoria. La gloria es para Dios”, agregó Sierra, quien siguió mostrándose como una de las cuotas importantes del Real.
El gol de la victoria del pasado sábado fue conseguido por Angelo Rodríguez a los 74 minutos de juego.
Para Oscar Castillo, volante del Real que también fue de la partida, se hizo un partido inteligente. “Jugamos ante un rival complicado y en una cancha que la verdad estaba en malas condiciones, lo que nos impidió hacer ese juego de toque que nos caracteriza. “Gracias a Dios logramos una victoria importante, hicimos un partido inteligente y el equipo estuvo ordenado y fuerte en defensa”, apuntó el mediocampista cartagenero.

Resultados positivos
En la octava jornada, Patriotas cedió dos puntos en casa al igualar 0-0 ante Santa Fe. Igual le ocurrió a Quindío, que actuando en Armenia, empató 2-2 ante Atlético Nacional.
El equipo cartagenero ahora tiene 95 puntos en el descenso y quedó a uno de Cúcuta y a dos de Patriotas y Quindío.
Real sumó 10 puntos luego de dos victorias, dos derrotas y cuatro empates en ocho salidas en ocho presentaciones.
El próximo juego, el Real visitará a Junior en Barranquilla, en la novena fecha de la Liga Postobón I.