Real Cartagena vence 1-0 a Patriotas en amistoso

EL UNIVERSAL

21 de julio de 2012 12:01 AM

Real Cartagena superó 1-0 este viernes a Patriotas, en partido amistoso disputado en el estadio Julia Turbay de El Carmen de Bolívar. El gol del triunfo lo convirtió el delantero César Amaya, a los 44 minutos del primer tiempo, tras un pase al vacío del volante Osneider Álvarez.
Real Cartagena formó con Breiner Castillo, Hayder Palacios, Matías Marchesini, Gilberto Velásquez, Orlando Osorio, Luis Sierra, Cristian Ojeda, Osneider Álvarez, Jhonny Cano, César Amaya y César Arias.
En el segundo tiempo el técnico Germán González también probó a Pedro Tavima, José Nájera y el delantero paraguayo Digno González.
Real Cartagena cumple esta manera su cuarto partido de preparación, previo a su participación en la Liga Postobón II, el próximo sábado 28 de julio, a las 5:45 p.m.,ante Once Caldas en el estadio Jaime Morón. (Lea más sobre el Real Cartagena)