Real Cartagena venció a Valledupar por la Copa Postobón

REDACCIÓN DEPORTES

10 de marzo de 2011 12:01 AM

Con una nómina conformada por una gran mayoría de suplentes, el Real Cartagena se impuso 2-1 ante Valledupar en partido disputado en el estadio Diego de Carvajal de Magangué, válido por la Copa Postobón.
El primer tiempo terminó igualado a un gol por bando. Los goles se presentaron en el complemento, sobre todo en la agonía del juego.
El primero en anotar fue Real y lo hizo a través de Orlando Osorio, que esta vez jugó como volante por la izquierda. A los 74 minutos, el barranquillero impactó el balón con la cabeza y dejó sin chance al portero Andrés Peláez.
Precisamente Peláez fue el encargado de decretar la paridad sobre el minuto 87 cuando, desde los doce pasos, hizo efectivo un tiro penal para el 1-1.
Cuando ya el juego expiraba y parecía que terminaría en empate apareció Roberto Peñalosa y peinó el balón de cabeza para que apareciera Osorio y marcara el tanto que le permitiera asegurar la victoria.
Osorio sumó dos goles en la Copa Postobón y uno más en la Liga Postobón I, convirtiéndose en el máximo goleador en este semestre.
Real llegó a cuatro puntos, pues en la primera jornada había igualado 1-1 ante Uniautónoma en calidad de visitante.
En otro partido de la jornada, Junior derrotó 2-1 a Barranquilla.
Orlando Sierra, a los 13 minutos, de tiro penal, puso a ganar a Barranquilla. Los ‘tiburones’ lograron el empate a los 28 de juego con  Norvey Orozco.
Cuando todo parecía que el partido quedaba empatado a un gol, llegó el segundo gol de Junior en tiempo adicional (91’) gracias a un autogol del  Germán Gutiérrez, quien trató de despejarla, pero con tan mala suerte que metió el balón en su propio arco.