Real Cartagena volvió a ganar

13 de mayo de 2012 05:40 PM

Real Cartagena volvió a saborear la victoria este domingo luego de vencer 1-0 en casa a Atlético Huila, el la jornada 16 de la Liga Postobón I.
A los 13 minutos de juego, Rafa Castillo cedió el balón claro a Donald Millán, quien desperdició una opción clara en el mano a mano ante  Luis Estacio. Real volvió a intentar a los 19 minutos luego de un tiro de esquina en el que César Arias empalmó de pierna izquierda y el balón fue sacado por un defensa visitante dede la misma raya de gol.
Huila respondió a los 27 minutos luego de que Milton Rodríguez se asoció  con Sebastián Hernández, quien en una media chalaca por poco sorprende al portero Walter Noriega. El primer gol de la tarde se dio a los 31 minutos luego de que Christian Lara habilitara a Rafa Castillo, quien definió por encima de la humanidad de Estacio.
El mismo Castillo pudo ampliar el marcador a los 45 minutos, pero su disparo, con la panorámica a su favor, se fue ligeramente desviado. A los 47 minutos, arrancando la segunda parte, César Arias fue derribado en el área, pero Humberto Mendoza no pudo convertir desde los doce pasos. El segundo tiempo careció de jugadas sobre los arcos, el partido se jugó más que todo en la mitad de la cancha y se caracterizó por la pierna dura de parte de los dos equipos. Finalmente,  Real logró tres importantes puntos en sus aspiraciones de mantener la categoría.