Real ganó, sigue invicto y conserva liderazgo del torneo

EL UNIVERSAL

21 de febrero de 2010 05:40 PM

Real Cartagena sigue haciendo respetar su casa. Hoy venció 1 a 0 a América de Cali, en un partido realizado en el estadio Jaime Morón León de la Ciudad Heroica, manteniendo no sólo su invicto sino el liderazgo del torneo. En un partido lleno de emoción, el tanto del partido lo anotó Palmira Salazar, en el minuto 46 (descuento) del primer tiempo, de tiro penal. América de Cali perdió la oportunidad de empatar el partido frente después que el arquero de los auriverdes, Juan Carlos Henao, tapara un penal en el minuto 12 del segundo tiempo. El partido, considerado “de alto riesgo”, transcurrió en normalidad, en una ciudad cuya temperatura de 31 y 32 grados se convierte en otro aliado para los auriverdes.