Real no pudo ganar

15 de abril de 2010 12:01 AM

Real Cartagena no pudo ganarle anoche en casa al Unión Magdalena, club con el que igualó 1-1 en la cuarta fe-cha del torneo de la Copa Postobón. Los locales no tuvieron un buen accionar en los primeros 15 minutos. El visitante tomó el balón, propuso fútbol y a los 20 minutos Norvin Figueroa terminó bien una jugada colectiva y marcó, con algo de complicidad del arquero Ri-cardo Santana, el 1-0 a favor de los “bananeros”. Cinco minutos más tarde, el Real comenzó a sacudirse con un remate de Eduardo Carrillo que se fue ligeramente desviado. Los dirigidos por Huber Boderth generaron un par de acciones más, una con Marlon Barrios y otra con Jorge Luis Ramos, que no pudieron ser finalizadas. A los 43 minutos, el Unión se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Junior Martínez. Con el marcador 1-0 a favor del visitante. El local apuró en el com-plemento, Marlon Barrios ingresó al área por el costado izquierdo, tras pase de Oscar Castillo, para que apareciera Leoncio Alegría y marcara al minuto 47 el 1-1 y el primer gol como profesional después de más de 10 años de carrera. Dos minutos más tarde, Freddy Machado fue derribado en el área y el árbitro sancionó penal, el cual fue desperdiciado por Milton Rodríguez, quien después dilapidó dos opciones más de gol. Johan Agresor vio el cartón rojo a los 65 minutos tras falta descalificadora sobre Mario Tapias, pero Real no pudo romper de la defensa del Unión Magdalena. Alegría fue expulsado a los 73 minutos por doble amarilla y Castillo vio la roja directa a los 91 y el Real también terminó jugando con nueve jugadores. Anoche, el Real no pudo brindarle una nueva alegría a su afición en la Copa Postobón. Hoy, a las 4 de la tarde, en el estadio Jaime Morón entrenará el grupo base que se prepara para visitar este do-mingo a Atlético Nacional en Medellín.l Otros juegos Envigado 1, Medellín 0; Real San-tander 3, A. Petrolera 0; Bogotá 3, Millonarios 2; Centauros 1, Equidad 3; América 0, Pasto 0; Pacífico 0, Cali 1; Pereira 2, Quindío 1; Expreso Rojo 3, Juventud 3; La Sabana 1, Junior 1; Valledupar 0, Barranquilla 0; Rionegro 0, Once Caldas 4; Chicó 1, patriotas 3; Huila 2, Tolima 0.