Real perdió jugando mal

12 de abril de 2012 12:01 AM

Ni el uno ni el otro, ninguno le ha podido entregar satisfacciones a la hinchada en los últimos días. Anoche, Real Cartagena perdió 2-1 ante Barranquilla FC, en la quinta fecha de la Copa Postobón, en partido disputado en el estadio Jaime Morón León ante escasa asistencia de aficionados.
Luego de caer 3-2 de visitante ante Quindío, el colero de la Liga Postobón I, Real volvió a mostrar un mal funcionamiento en la cancha, por lo que  se hizo merecidamente  a la derrota.
El local abrió el marcador a los 33 minutos de la primera parte con Jhon Hernández, quien luego de una jugada individual remató fuerte con pierna derecha y dejó sin chance al portero Luis Valencia.
No fue buena la primera parte, en donde se jugó a una gran velocidad y sin precisión en el toque del balón de parte de los dos equipos.
El visitante emparejó las acciones a los 57 con un remate desde afuera del área de Alexis Mendoza, que se le coló literalmente entre las piernas al portero Juan Villate.
Barranquilla amplió la ventaja a los 73 minutos cuando Mario Sarmiento, lateral izquierdo de Real, no pudo controlar el balón y se lo dejó servido a Roberto Espinel, quien fusiló a Villate con pierna derecha.
Real no tuvo orden ni claridad para darle vuelta al marcador y vio como se fueron los tres puntos de Cartagena.
Hicieron parte de la nómina del Real jugadores como Humberto Mendoza, Pedro Tavima, Carlos Naranjo, Eduardo Carrillo y Anuar Guerrero, todos ellos del grupo base del equipo.
Sin embargo, eso no fue suficiente para que el Real mejorara en su accionar en casa, en donde el Barranquilla, que no ganaba desde el mes de febrero, se llevó una justa victoria.
En la Copa Postobón, en donde el equipo cartagenero hace parte del Grupo A, el plantel ‘auriverde’ suma 7 puntos.
En otros resultados, Bogotá 2, Equidad 2; Autónoma 1, Valledupar 1; Real Santander 1, Petrolera 1; Patriotas 3, Chicó 2; Cúcuta 2, Bucaramanga 9; Itagüí 2, Rionegro 0; Tolima 1, Huila 1 y Junior 4, Unión 2.