Real perdió luchando

27 de febrero de 2011 12:01 AM

Real se fue arriba en el marcador muy temprano, al minuto y 48 segundos de la primera parte, luego que el defensor Orlando Osorio recepcionara un balón de tiro de esquina y libre de marca convirtiera el primer gol de juego.
Edwin Aguilar se lesionó a los 7 minutos de juego,  lo que se convirtió en una baja sensible para el equipo local. En su reemplazo ingresó Jorge Luis Ramos.
El local emparejó las acciones a los 11 minutos de juego luego de que un remate de Carlos Carbonero fuera desviado por la pierna de Roberto Peñalosa y el balón terminara metido en el arco de Adrián Berbia.
Caldas se fue arriba en el marcador a los 23 luego de que Wason Rentería le ganara el duelo a Osorio y a Peñalosa y rematara con pierna izquierda para el 2-1.
Luego de algunas escaramusas del Real, el Caldas amplió la ventaja a los 44 cuando Wason le ganó por arriba a Osorio y de cabeza marcó el 3-1.
Los primeros 45 minutos mostraron a un Real con problemas defensivos y sin capacidad para generar peligro de mitad de cancha hacia adelante.
Pero en el complemento, todo cambió, pues Real salió a arriesgar y a los 53 minutos descontó por intermedio de Emanuel Molina, quien definió bien y le metió el balón por entre las piernas al portero Juan Carlos Henao.
Ese gol llenó de confianza al equipo visitante, ese que 10 minutos después tuvo el empate con el mismo Molina, quien cebaceó y el balón se estrelló en el horizontal.
Molina fue la figura del Real. Tomó el balón y generó peligro sobre el arco de Henao, con pinceladas de buen fútbol el argentino le metió miedo a un Cal-das que estuvo muy cerca de ser igualado.
Aunque se cometieron un par de descuidos en marca, el Real corrigió un poco, no mucho, la defensa en la segunda parte.
Lástima porque la cara que mostró el Real en el complemento fue muy buena. Los "auriverdes" mostraron que sí saben con la pelota y que pueden meter en aprietos a cualquier equipo. Se perdi con las botas puestas, en otra oportunidad será...
América le ganó 2-1 a Envigado y Millonarios empató de visitante con Medellín 3-3.