Rinocerontes hizo respetar su casa

19 de junio de 2011 12:01 AM

Rinocerontes de Cartagena Jóvenes Positivos, que ahora cuentan con el respaldo de Fundarvir, hicieron respetar su casa ayer al vencer 3-2 a Buca-ramanga, en una fecha más del Torneo de Microfútbol Profesional “Copa Postobón”.
En el coliseo Northon Madrid, ante una buena presencia de aficionados, Rinocerontes mostró un juego inteligente, práctico y efectivo que dejó satisfecho a los hinchas locales.
César Baldrich puso a ganar a los Rinocerontes al minuto tres de la primera parte  demostrando que sí tiene una buena capacidad de definición.
El equipo de casa dominó la primera etapa al poner las condiciones, manejar los ritmos y crear las situaciones de riesgo en el arco santanderea-no.  Con el 1-0 terminó el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Norvey Olmos amplió la cuenta para los locales y puso el marcador 2-0, con lo que ya se  comenzaba a sentenciar el marcador.
Sin embargo, un minuto después, Diego Castillo marcó el descuento  y le dio una leve esperanza a los visitantes.
Pero Alexander Herreño, “El Mago”, consiguió la tercera conquista a los 17 minutos y puso otra vez la ventaja de dos a tres del final.
El mismo Castillo volvió a marcar a los 19 y puso el jue-go 3-2, lo que hizo que el mismo terminara con cierto dramatismo.
Pero esta vez no se podía escapar la victoria del bolsillo. Rinocerontes escondió la pelota en los últimos 60 segundos y esperó el pitazo final pa-ra celebrar una victoria que fue justa y merecida.
La próxima fecha, Rinocerontes se enfrentará a P&Z Bogotá en calidad de visitante.