Roma elimina a Juventus y avanza a semifinales de la Copa Italia

27 de enero de 2011 05:39 PM

Roma se impuso a domicilio 2-0 a la Juventus y pasó el jueves a las semifinales de la Copa Italia.
El atacante serbio Mirko Vucinic anotó el primer gol a los 65 minutos y el brasileño Taddei aseguró la clasificación a los 90 minutos con un remate de volea.
El partido aumentó en intensidad después del primer gol de la Roma, ya que hasta ese momento no se había producido ninguna acción de real peligro.
Sobre todo Juventus atacó con insistencia para darle la vuelta al marcador en su estadio Olímpico.
Sin embargo, los romanistas se defendieron bien y en una jugada de contragolpe, Taddei puso el punto final al encuentro.
Tanto la Roma como la Juve iniciaron el encuentro con varios de sus jugadores titulares en la banca de las reservas, pero poco a poco fueron entrando ante el bajo nivel del juego.
La Roma jugará la semifinal con el Inter, que el miércoles eliminó al Napoli, mientras que en la otra semifinal chocarán el Milan y Palermo
La semifinal de ida se jugará el 20 de abril y la de regreso el 11 de mayo.