Se siguen sumando oros en los Suramericanos

19 de marzo de 2010 05:45 PM

El brasileño Rafael Silva conquistó esta tarde la medalla de oro de la categoría de más de 100 kilos del judo de los Juegos Sudamericanos al derrotar 10-0 al chileno Italo Córdova, que terminó con la presea de plata. El argentino Orlando Baccino y Luis Ignacio Salazar, de Colombia, se anotaron el bronce. Además el brasileño Leonardo Leite venció 10-0 al colombiano Ramiro Castaño para adjudicarse la medalla de oro en los 100 kilos del judo. Las preseas de bronce fueron para el argentino Cristián Smith y el venezolano Anthony Peña. Así mismo el argentino Diego Rosatti doblegó al venezolano José Gregorio Camacho y se adjudicó la medalla de oro en el judo de los Juegos Suda-mericanos. Camacho, que cayó con un marcador adverso de 7-0, se quedó con la presea de plata. El colombiano Oscar Ladino y el brasileño Eduard Santos se llevaron el bronce. La colombiana Yuri Alvear, campeona mundial de la categoría de los 70 kilos, se adueñó de la presea de oro en el judo de los Juegos Sudamericanos al derrotar 10-0 a la ecuatoriana Vanessa Chalá, que se colgó la de plata. La venezolana María Rojas y la brasileña Glausia Lima se adjudicaron el bronce. La judoca argentina Lorena Briceño ganó la medalla de oro en los 78 kilos al superar 10-0 a Keivi Pinto, de Venezuela, que se tuvo que conformar con la presea de plata. La ecuatoriana Diana Chalá y la colombiana Anny Cortés se quedaron con el bronce.