Stephen Vogt, héroe

REDACCIÓN DEPORTES

28 de octubre de 2010 11:01 AM

Una noche de ensueño vivió ayer el receptor nortea-mericano Stephen Vogt, principal artífice del triunfo de los Tigres-UNE Cartagena 9-2 ante los Toros de Cali, en el esta-dio Miguel Chávez de la unidad deportiva pana-mericana de la capital valluna. El pelotero estadouni-dense conectó tres vue-lacercas que impulsaron 6 carreras a la pizarra de la novena heroica. El primer jonrón de la no-che lo conectó en el pri-mer inning, con dos hombres en circulación para abrir el marcador a favor de los visitantes. La fanfarria resonó nuevamente en el quinto tramo, esta vez solitario, para firmar el triunfo de los orientados por el pi-loto Julio Viñas. En el fa-tídico séptimo capítulo para los caleños, con un hombre en las almohadi-llas, Vogt conectó su ter-cer cuadrangular con un hombre en base y así rotularse como el héroe del partido. El lanzador bolivaren-se Hernán Guzmán alcan-zó la victoria en el montí-culo, luego de relevar al abridor norteamericano Demetrius Banks, quien permitió las dos carreras de los locales en el pri-mer y cuarto episodio, respectivamente. Los tigres-UNE Carta-gena sellaron el triunfo al anotar una carrera en el octavo y otra en el nove-no y así dar cifras con-cretas al marcador, pro-longando su senda de triunfos a 3, blanqueando en esta serie a los dirigi-dos por Menchada quie-nes venían de derrotar a los Leones de Montería el pasado fin de semana. Los cartageneros se mantienen invictos a la espera de un juego por reanudar ante las Águilas de Bogotá. Debutan en Cartagena Los Tigres-UNE se medirán mañana en el estadio 11 de Noviembre a los Potros de Medellín, escenario que abrirá en Cartagena el telón a la temporada del Béisbol Profesional Colombiano 2010-2011. Se espera una gran afluen-cioa de fanáticos al templo del béisbol colombiano