Vibrante triunfo de Tigres

03 de diciembre de 2011 12:01 AM

Los Tigres de Cartagena reaccionaron y luego de ir perdiendo 6 carreras por 0 terminaron derrotando 8-7 a Leones de Montería, en el sexto juego del Torneo de Béisbol Profesional Colombiano.
En la novena entrada, con el juego empatado a 7 carreras, Jhonatan Lozada conectó de hit con las bases llenas y los Tigres alcanzaron la carrera de la victoria.
En el estadio 11 de Noviembre, ante unas 200 personas -una baja asistencia con relación a la que se observó el pasado Panamericano de Béisbol Juvenil-, los Tigres sacaron un difícil juego adelante y le regalaron un vibrante triunfo a su fanaticada.
Joel De la Cruz lanzó una entrada completa y se hizo a la victoria, mientras que Willy Paredes, en un episodio y un tercio, cargó con el revés.
Por los Tigres se destacó Jhonatan Lozada, quien se fue de 4-2 y remolcó la carrera del triunfo y Jair Fernández, de 4-2, con una anotada y una impulsada.
Por los Leones se destacaron Diober Avila, quien se fue de 5-3, con tres carreras empujadas y Alfredo Marte, de 4-2.
Los Tigres conectaron 11 hits en el juego contra 9 de Leones.
El equipo de casa perdía el juego 6 carreras por 1 hasta el octavo episodio cuando hicieron un racimo de 6 carreras que les permitió irse arriba en la pizarra.
Leones empató el juego en la parte alta del noveno, pero los Tigres lograron una más en el noveno y dejaron manilla en mano al visitante.
Los Tigres llegaron a tres victorias y dos derrotas en seis salidas, mientras que los Leones sumaron su tercer revés en tres juegos.
Anoche, en el estadio Tomás Arrieta de Barranquilla, los Caimenes le propinaron una paliza de 17 carreras por 4 a Toros de Sincelejo.
Hoy, a las 4 de la tarde, en el mismo escenario, los Tigres se volverán a ver las caras ante Leones. A la misma hora, en Barranquilla, Caimanes reciben a Toros de Sincelejo.