Y Junior ganó...

05 de agosto de 2010 12:01 AM

El juego fue movido, de ida y vuelta. Al final, los" ñeros" se llevaron la victoria de Cartagena ante un rival que lo dio todo en la cancha por evitar la derrota. Anoche, en la Copa Postobón, el Junior de Barranquilla derrotó 3-1 a Real Cartagena, en un resultado que clasificó ambos equipos a la próxima ronda de este certamen. Junior salió con todo a buscar los tres puntos y muy temprano, a los 11 minutos del primer tiempo, abrió el marcador luego de un remate con pierna derecha y fuera del área del volante Julián Barahona. De ahí en adelante, el Real buscó sin fortuna llegar al arco del portero Luis Estacio, quien prácticamente sobre los primeros 40 fue un espectador más en la primera parte, salvo en una intervención que tuvo al minuto 26 tras un remate de Jorge Luis Ramos. El que si no perdonó fue el visitante que sobre los 41 minutos marcó el segundo con Norvey Orozco, quien con pierna derecha mandó el balón a la red tras pase del lateral César Fawcett. Con el marcador 2-0 terminó la primera parte. Real consiguió el 2-1 a los 51 minutos luego de que Oscar Castillo cobrara preciso un tiro libre y Edilio Cardoso cabeceara y la anidara en la red. Dos minutos después, el local tuvo el empate con Luis Iriarte, pero este increíblemente se lo perdió. Junior puso el 3-1 a los 78 minutos en un aparente fuera de lugar, en el que Bladimir Hernández la puso a dormir en la red contraria. Sent from my BlackBerry® wireless device SINTESIS Estadio: Jaime Morón Asistencia: 1 mil 200 personas aprox. Taquilla: sin confirmar. Arbitro: Jorge Sierra Asistentes: Edwards Gutierrez y William Mateo. Formaciones Real Cartagena: Alvaro Solís; Fredy Machado, Orlando Osorio, Lidio Benítez, Marlon Barrios; Nicolás Torres, Eduardo Carrillo, Edinson Pinzón (Luis Iriarte min 46), Oscar Castillo; Jorge Ramos (Edinson Palomino min. 46) y Edilio Cardoso. Atlético Junior: Luis Estacio; Hayder Romero, Román Torres, Breiner García, César Fawcett; Julián Barahona, Jorge Casanova, Bladimir Hernández(Jair Umaña min. 88), Giovani Hernández; Norvey Orozco (Alfredo Padilla min. 72) y Wilmer Parra (Carlos Bacca min. 46) Goles Real Cartagena: Cardoso (min.56) Atlético Junior: Barahona (min. 11), Orozco (min. 41) Amonestados Real Cartagena: Osorio (min. 13), Pinzón (min. 30), Benítez (min. 30), Barrios (min. 78) Atlético Junior: Romero (min. 23), Barahona (min. 43), Torres (min.51), B. Hernández (min. 82)