¡Qué buena victoria!

16 de mayo de 2010 12:01 AM

Con una brillante actuación de Álvaro Chico, autor de tres goles, el equipo de los Heroicos siguió por el camino del triunfo anoche en casa tras derrotar 6-3 a Bucaramanga, en la tercera fecha del Torneo de Microfútbol Profesional “Copa Postobón”. El venezolano Ángel Meza cedió el balón claro para Chico, quien con pierna derecha mandó el balón a la red contraria cuando transcurrían seis minutos de la primera parte. Dos minutos más tarde, el también venezolano Luis Toro aprovechó un error en la salida de Bucaramanga para marcar de pierna izquierda el 2-0. Sobre los 11 minutos el portero del visitante José Bravo derribó en el área a Douglas Padilla y el árbitro decretó penal. Chico se paró al frente del balón y con pierna derecha hizo efectivo el disparo para el 3-0. Pero Bucaramanga despertó y el argentino Cristian Vanegas marcó el descuento de cabeza. Sobre los 19 minutos el mismo Vanegas marcó el 3-2 y metió a su equipo en pelea. Así terminó la primera parte. Al minuto dos del complemento, Toro marcó el 4-2 con la complicidad del portero Bravo, anotación que sirvió para que los de casa se llenaran de más confianza. Un minuto después, Meza hizo una pared con Chico, quien definió de forma magistral y puso la pizarra 5-2. A los 7 minutos, Juan Delgado interceptó bien un centro y con solo tocar el balón le cambió el trayecto para el 5-3. Pero faltaba otro lindo gol para que los aficionados que asistieron al Northon Madrid estallaran en júbilo. Y esa diana estuvo en las zapatillas de Ebert Taborda, quien lejos del pórtico visitante sacó un fuerte remate con pierna derecha para poner el 6-3 definitivo. Los Heroicos, que ahora suman dos triunfos como local y un empate como visitante, siguieron demostrando que tienen con qué ser protagonistas de este torneo.