Indicadores económicos
2017-06-28

Dólar (TRM)
$3.025,28
Dólar, Venta
$2.905,00
Dólar, Compra
$2.715,00
Café (Libra)
US$1,44
Euro
$3.411,91
UVR, Ayer
$251,08
UVR, Hoy
$251,16
Petróleo
US$44,24

Estado del tiempo
2017-06-28

marea

Marea min.: -17 cms.

Hora: 10:15

Marea max.: 16 cms.

Hora: 02:44

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-06-28

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Fenalco Nacional presenta aviso de privacidad - ley de protección de datos personales

Es por esto, que a través de la presente comunicación y en concordancia con lo contemplado en la legislación vigente sobre protección de datos personales, presentamos a continuación, nuestro



AVISO DE PRIVACIDAD



“La Federación Nacional de Comerciantes FENALCO, entidad gremial de carácter permanente, sin ánimo de lucro, identificada con el Nit 860.013.488-7 ubicada en la Carrera 4 No. 19 – 85 Piso 7 de Bogotá,  de conformidad con lo previsto en la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2013, informa que con anterioridad al 27 de junio de 2013, ha recolectado y ha dado tratamiento a datos personales provenientes de distintos titulares como afiliados, proveedores, contratistas, aliados y clientes, con la finalidad de desarrollar su gestión gremial y prestar de los diversos servicios ofrecidos por el gremio.

Por tal motivo, y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales, la Federación Nacional de Comerciantes FENALCO, solicita a sus titulares impartir su autorización para continuar con el tratamiento de los mismos. Si en el término de treinta (30) días hábiles siguientes a esta publicación, los titulares no han contactado a La Federación Nacional de Comerciantes FENALCO, con el fin de solicitar la supresión de sus datos, esta entidad podrá continuar realizando su tratamiento. Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento los titulares tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos, a revocar la autorización de tratamiento de los datos y solicitar su supresión. 

En cumplimiento del deber previsto en la ley, la Federación Nacional de Comerciantes FENALCO, ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y por lo mismo, cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para su consulta en www.fenalco.com.co en el enlace “Políticas de Tratamiento de los Datos Personales”. 

En caso de consulta, queja, solicitud y/o reclamo en relación con sus datos personales, los titulares cuentan con la línea 3500600 Ext 226 en Bogotá, el correo electrónico servicioalcliente@fenalco.com.co y el enlace “Contáctenos” en la página www.fenalco.com.co para ejercer sus derechos”. 


TEMAS

DE INTERÉS