El Hotel Santa Clara escelebra, hasta el 3 de mayo, actividades para crear conciencia alrededor del desarrollo sostenible.
Se trata del programa de desarrollo sostenible “Planet 21-Acting here”, una iniciativa del Grupo AccorHotels.
Su objetivo es trabajar a nivel mundial por un nuevo concepto de la hotelería sostenible y está estructurado en seis pilares. De esos seis, cuatro están relacionadas con colaboradores, huéspedes, aliados y comunidades. Tiene dos prioridades: cero desperdicio y alimentos saludables.
Del 17 al 22 de abril, los embajadores del Hotel Santa Clara llegarán a varios puntos de la ciudad como la muralla, la Fundación Pies Descalzos, el Parque Apolo y en la Fundación “Una sonrisa para ti”. Allí se harán siembra de árboles, aseo, pintura y jardinería, entre otros.
El sábado 22 de abril el Santa Clara ofertará un buffet orgánico y saludable en el Restaurante El Claustro, desde las 11 a.m. a 3 p.m. con ingredientes 100% naturales y orgánicos.
El 3 de mayo hará la “Feria de proveedores artesanales”, en el Salón Santa Clara, con entrada libre.
Comentarios ()