Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-10

Dólar (TRM)
$3.002,80
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.850,00
Café (Libra)
US$1,57
Euro
$3.170,65
UVR, Ayer
$242,34
UVR, Hoy
$242,32
Petróleo
US$51,50

Estado del tiempo
2016-12-10

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 00:49

Marea max.: 24 cms.

Hora: 08:19

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 15 kms/h

Temp. superficial del mar: 26 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2016-12-10

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

7 - 8
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Muere al caer en chocolate derretido

-A A +A
 

Un hombre murió al caer en una tina de chocolate derretido en una planta de procesamiento en Nueva Jersey.

La víctima, un trabajador temporal de 29 años en la planta de Cocoa Services Inc., se cayó cuando lo golpeó una paleta usada para mezclar el chocolate crudo, dijo un vocero en la oficina de la fiscalía del condado de Camden. No se ha dado a conocer su nombre.
El accidente ocurrió ayer por la mañana cuando el trabajador estaba cargando chocolate en la tina donde se derrite y mezcla antes de ser despachado para producir golosinas.
Un compañero de trabajo intentó apagar la máquina y otros dos trataron de sacar a la víctima de la tina de 2,40 metros (8 pies) de profundidad, dijo el vocero de la fiscalía Jason Laughlin.
Cocoa Services recurre a la compañía Lyons and Sons para mezclar.

Publicidad
Publicidad
2330 fotos
64209 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese

Comentarios

HUYYYY A DEJAR DE COMER

HUYYYY A DEJAR DE COMER CHOCOLATINA, MILO, CHOCOLISTO, Y TODOS ESOS PRODUCTOS, POR QUE ESA GENTE NO VA A PERDER ESE CHOCOLATE