Con la preparación de un buffet como prueba final para los aprendices, hoy concluyó el curso de gastronomía que adelantan 80 jóvenes en riesgo, que participan de la capacitación organizada por Distriseguridad y el Sena. La clausura de la capacitación se realizó en la Casa de Justicia de Canapote. Los jóvenes prepararon de un buffet que los certificará como expertos en la preparación de alimentos Lo novedoso es que la capacitación se desarrolló en un aula itinerante o furgón aula, dotado de todos los elementos necesarios para este tipo de capacitaciones como: estufas industriales, utilería de cocina, extractores de jugos, licuadoras, hornos, sillas entre otros elemento Instructores del Sena, fueron los encargados de enseñar durante diez días con una intensidad de 4 horas por día, los secretos culinarios a este grupo de jóvenes, que en su gran mayoría son mujeres. Mañana los alumnos serán certificados como expertos en cocina y con el acompañamiento del Plan de Emergencia Social Pedro Romero (P.E.S) temas de emprendimiento, estarán en capacidad de iniciar sus propios negocios o de emplearse en cualquier restaurante de la ciudad
Cartagena
Con buffet, concluyó hoy curso de gastronomía realizado por jóvenes en riesgo
Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2188, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
2
3#printArticleJsonLd()
NOTICIAS RECOMENDADAS
Comentarios ()