Adrián Ramos y Carlos Bacca no paran de anotar en Europa

02 de mayo de 2016 08:40 AM

La jornada del fin de semana en el fútbol internacional tuvo escasa participación colombiana en el fútbol europeo, sin embargo Carlos Bacca y Adrián Ramos siguen en racha goleadora.

Carlos Bacca sigue destacándose en el irregular Milán. Este fin de semana el ariete atlanticense anotó un gol en el empate a tres de los rossoneros y Frosinone y ya lleva 16 en el 'Calcio'.

Adrián Ramos sigue siendo protagonista y sumando minutos en el Borussia Dortmund, El ex América de Cali aportó un gol y una asistencia en el juego que su club goleó 5-1 a Wolfsburgo. El oriundo de Santander de Quilichao suma 9 goles en la Bundesliga.

En la liga española James Rodríguez jugó 73 minutos en el cotejo que Real Madrid derrotó 1 por 0 a la Real Sociedad.

Freddy Montero anotó los dos tantos con los que su equipo, el Tianjun Teda, derrotó 2-0 al Shijiazhuang en la Superliga de China.

Nuevamente la delegación colombiana en el fútbol azteca se reportó con goles. Dorlan Pabón puso una diana en el empate 3-3 del Monterrey y América. Edwin Cardona no jugó en los rayados por suspensión, mientras que Darwin Quintero y Andrés Andrade no fueron convocados en las águilas.

Por su parte, Jefferson Duque marcó dos tantos para Atlas, con los cuales se impuso a domicilio 3-0 a Chiapas y Luis Gabriel Rey puso el tercer gol de la victoria de Morelia 3-2 ante Santos Laguna.

Finalmente el delantero Roger Martínez, quien hace parte del proceso de la Selección Colombia sub-23, consiguió el gol de la victoria con el que Racing ganó como visitante a Huracán.