Ciclismo

Michael Albasini volvió a ganar y sigue líder de la Vuelta a Romandía

30 de abril de 2015 12:06 PM

El suizo Michael Albasini (Orica), vencedor en la víspera, volvió a ganar al sprint este jueves en la tercera etapa de la Vuelta a Romandía y sigue líder de la carrera helvética.

Albasini se impuso en la llegada colectiva, tras recorrer los 172,5 km entre Moutier y Porrentruy, por delante del joven francés Julian Alaphilippe (Etixx), que fue tercero el miércoles, y del italiano Damiano Caruso (BMC).

Rigoberto Urán fue el colombiano mejor ubicado en la etapa, al arribar séptimo con el mismo tiempo (4h14'56'') del ganador.

Jarlinson Pantano fue 11, Nairo Quintana 32, José Serpa 49, Carlos Betancur 53, Darwin Atapuma 65 y Winner Anacona 67. Todos ingresaron en el lote principal y registraron el mismo tiempo de Albasini.

En la clasificación general, Albasini es líder con un acumulado de 08h57'38''. En segundo y tercer lugar aparecen Iván  Santaromita y Chris Froome, a 20 segundos.

Urán sigue siendo el mejor colombiano, ubicado en el puesto 11 a 34 segundos del líder. Jarlinson Pantano es 18, Darwin Atapuma 20, Nairo Quintana 27 y Winner Anacona 29.