Colombia empata con Paraguay 1 a 1 y clasifica a duras penas al hexagonal

13 de marzo de 2015 09:29 PM

La selección colombiana de fútbol obtuvo un empate sufrido ante Paraguay 1 a 1 y clasificó a duras penas al hexagonal final del campeonato sudamericano Sub-17, en un partido que se disputó a segunda hora en el estadio "Feliciano Cáceres" del club Sportivo Luqueño.

Paraguay, ya clasificado, se adelantó en el marcador a través de Jonathan Valiente, a los 10 minutos.

Los colombianos empataron a los 58 minutos, a través de un remate desde el punto penal del mediocampista cafetero Edwin Ariza. Su envío se dirigió al palo derecho del portero paraguayo Oscar Meza.

El árbitro del partido había cobrado una mano de un zaguero de la "Albirroja" en su área, protestada por los locales.

La conquista le dio tranquilidad al cuadro norteño dirigido por Camilo Pérez.

Ambos equipos se conformaron con el resultado si bien protagonizaron algunas jugadas de peligro como la del delantero Edwin Cetré de Colombia, cuyo remate fue tapado por el guardameta Meza, a los 61.
    Con el resultado, Paraguay clasificó con 8, Brasil con 7 y Colombia, por diferencia de un gol. Ambos acumularon 5 puntos pero los cafeteros quedaron dentro del hexagonal por diferencia de goles (+ 1).